Джош Окли не добрался до конца Адской кухни. Но это не помешало ему стать местной знаменитостью, когда он вернулся домой.
Наконец-то, еще один сезон Фокса. Адская кухня на нас. После почти двух с половиной лет перерыва в этом году начался 19-й сезон. В этом году популярная серия кулинарных соревнований стала лучше, чем когда-либо. Приезжая к нам полностью из Лас-Вегаса и с новым су-шефом Blue Team, шоу демонстрирует действительно замечательно талантливых поваров, в том числе недавно исключенного Джоша Окли.
Джош Окли рассказывает о начале своей карьеры кондитером в Скоттсдейле, штат Аризона, «[i]Это была классическая сцена 18-летнего парня над головой со звездными поварами — и это было здорово ». После этого молодой талант превратился в чертова шеф-повара, и ему предложили работы в Колорадо. Джош собрал свои вещи и пошел на это, быстро зарекомендовав себя в качестве основного продукта в растущем мире ресторанов Колорадо, где подают блюда из фермы в стол. Стремясь узнать больше, Джош, как и многие его коллеги-повара, отправился во Францию, чтобы учился у поваров, отмеченных звездой Мишлен, в кулинарной школе Gastronomicom в Агде, Франция, в 2015 году. С тех пор Джош вернулся в Денвер, штат Колорадо, и стал шеф-поваром Avelina.
Участие в «Адской кухне» было еще одним вызовом, который этот шеф-повар стремился решить. Он любит поесть и любит узнавать о еде. Хотя он и не забрал домой главный приз, Джош забрал домой вновь обретенную славу! Вернувшись на его домашнюю кухню в Avelina, клиенты приходят не только за его явно знаменитыми клецками. Они хотят слышать все о его времени на шоу, а некоторые даже просили его поставить автограф в их меню.
Джош говорит, что совершенно не ожидал известности. В интервью Fox Denver News Джош рассказал о своем новом статусе знаменитости: «Мне это смешно, потому что я никоим образом не знаменитость. Но, эй, люди в восторге от этого, и это меня радует. Выиграй или проиграть, я был счастлив участвовать в нем, и я возьму из него все, что смогу ».
Вылетевший двенадцатым в 19 сезоне, Джош сказал, что Гордон Рамзи: «На самом деле пытается выжать из вас все лучшее, и он не принимает ничего другого». Хотя Джош никогда не был худшим шеф-поваром на кухне, он все же говорит, что был разочарован своим выступлением, потому что никогда не чувствовал себя так, как будто попал в колею. «Требование вашего 100% -ного внимания было всегда, и любой, кто пытается делать это по 17 часов в день подряд, нужен действительно особенный человек, который может оставаться сосредоточенным и пройти через это», — сказал он. . Худшая часть об уничтожении Джоша из Адской кухни? Его отправили домой на 29-й день рождения. Хотя это может и больно, но безумно впечатляет. Он такой опытный и все еще такой молодой!
Источник: Fox Denver News, Five Colorado, Джош Окли
Смотрите также:
- Тони Сервильо в фильме «Возвращение Казановы» лауреата «Оскара» Габриэле Сальваторес (ЭКСКЛЮЗИВ)
- Дуа Липа хотела «бросить вызов себе», неоднократно меняя наряды на церемонии вручения премии «Грэмми»
- Амелия Хэмлин дразнит влечение сестры к пожилым мужчинам в старом клипе RHOBH
- Продюсер Тед Хоуп возглавит новую программу ASU Entertainment Management
- Актер Mortal Kombat 2021 из Кунг Лао впервые пробовался на Лю Канга
- Режиссеры шорт-листа «Оскара» обсуждают разнообразие своих фильмов
- Режиссер Сюзана Нобре о названии форума Берлинале «Поездка Джека», насыщенная памятью поездка из Португалии и Нью-Йорка 80-х