Wild Spelks рассказывают нам о пауэр-поп мелодиях жевательной резинки, неразбавленном видении и Розовой пантере.

Категория: Медиа новости
Дата обновления:
Оцените книгу:

Образовавшись в апреле 2020 года, Newcastle’s Дикие заклинания существовали только во время текущей глобальной пандемии CoVID19. Группа, как бы они ни хотели, никогда не выступала на сцене перед живой публикой, но очень хочет начать. С выпуском февральского сингла Dreamer 26th Wild Spelks открыли свой аккаунт 2021 года, ранее выпустив свой дебютный сингл The Happy Places и Turn It Around в 2020 году.

Wild Spelks: Изображение предоставлено, ABOF.

Нынешний трек «Глобус рысью» — это еще один бунт вращающихся нечетких гитарных риффов и управляемой перкуссии. Wild Spelks, возможно, родом с Северо-Востока, но они привносят в свою музыку настоящий колорит штата Калифорния, Западного побережья. В преддверии продолжающихся приготовлений группы к началу своей следующей главы Contact Music догоняет Джонатона Сабистона из группы.

Для тех, кто плохо знаком с вашей музыкой, как бы вы описали свое звучание?

Я бы сказал, Wild Spelks для поклонников Weezer / Guided By Voices / Placebo / Smashing Pumpkins / Jimmy Eat World. Мощные поп-мелодии и гармонии Bubblegum в сочетании с суровым саундскейпом в стиле пост-панк.

С какими проблемами вы столкнулись в музыкальной индустрии до сих пор?

Мы существуем пока только в мире пандемии, начав свою деятельность в апреле 2020 года. Несмотря на весь достигнутый нами прогресс, кажется странным, что он является чисто цифровым. Мы не можем дождаться, чтобы действительно выйти в мир в конце этого года, если все пойдет по плану!

Насколько сложен этот карьерный путь с точки зрения создания себе имени?

Это определенно может занять время, но если я когда-либо беспокоюсь о темпах нашего прогресса, меня утешает уверенность в том, что если песни хороши, все идет в правильном направлении. Это и немного удачи, время от времени. Мы никуда не торопимся, поэтому просто пытаемся насладиться путешествием, понимаете?

Насколько важно для вас творческий контроль над производимой вами работой?

Вроде бы очень важно. В настоящее время я пишу, записываю, микширую и продюсирую всю нашу музыку. На данный момент я сделал все художественные работы и, по крайней мере, немного повлиял на наши видео. По мере нашего прогресса я ослабляю контроль над некоторыми из этих вещей, но этот проект родился из желания увидеть, как будет выглядеть неразбавленное видение, и так оно и есть сегодня.

Откуда вы черпаете влияние и вдохновение для своей работы?

В музыкальном плане меня вдохновляют Weezer, Guided By Voices, Smashing Pumpkins, Placebo и подобные группы. Я думаю, что иногда их связывает вместе мелодия жевательной резинки в суровом звуковом ландшафте. Как продюсер я вдохновлен Гордоном Рафаэлем и Эриком Валентайном, двумя сторонами производственного спектра, но одинаково актуальными.

Если бы вы могли сотрудничать с кем угодно в будущем, кого бы вы выбрали и почему?

Я хотел бы поработать с Weezer и Rivers Cuomo. Я уверен, что вы можете услышать его влияние на мою музыку, я бы хотел, чтобы мы написали излишне снисходительную песню о любви, быструю, искаженную и полную гармонии. Просто как мне это нравится.

Расскажите случайный забавный факт о себе, о котором мало кто знает.

Не знаю, почему это пришло в голову, но иногда я, как известно, говорю действительно глупые вещи. Изюминкой является «Что такое Розовая пантера в любом случае? Какая-то собака? «

У вас есть определенные цели или задачи в карьере?

Я хотел бы иметь физический релиз в будущем, тираж винила был бы невероятным. Я не думаю, что мы слишком далеки от этого, поэтому мы будем продолжать отказываться от этого.

Где вы надеетесь быть в это время в следующем году?

На сцене!

Чего нам ожидать от вас в ближайшие недели и месяцы?

Если все пойдет по плану, мы должны выступить к лету и анонсировать наш следующий сингл в ближайшие недели!

Перейти в источник

База книг