О книге «Сладкая флористика: Изысканные украшения для тортов»
Год: 2014
Бесплатная версия: пока нет
Пегги Поршен — новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен — одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.
Смотрите также:
- «Подарочный комплект "Мастер фотографии" (Модная фотосъемка. Руководство для fashion-фотографов+Ваш гид по фотосъемке природы)» Джэйд Лара
- «Новые мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.» Поляк К.М.
- «Музыка. Для тех, кто хочет все успеть»
- «Рисуем натюрморт» Барбер Баррингтон
- «Энциклопедия нумерологии» Александров Александр Федорович
- «Заговоры сибирск.целительницы: Вып.15» Степанова Наталья Ивановна
- «Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих»