О книге «Сладкая флористика: Изысканные украшения для тортов»
Год: 2014
Бесплатная версия: пока нет
Пегги Поршен — новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен — одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.
Смотрите также:
- «Нострадамус-2018. Сенсационные расшифровки» Зима Дмитрий
- «ИТАЛИЯ: Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Неаполь, Палермо : путеводитель + карта. 7-е изд., испр. и доп.»
- «Wine Folly. Издание Магнум, детализированное» Пакетт М., Хэммек Дж.
- «Биография искусства. Viva la Фрида» Кристина Буррус
- «Тапочки, пинетки» Шилкова Е.А.
- «Дом, который построишь ты. Как создать современный проект загородного дома» Злобин Виталий Витальевич
- «История русской жизни с древнейших времен» Забелин Иван Егорович