О книге «Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай»
Год: 2018
Бесплатная версия: пока нет
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками (хотя они чудо как хороши, тут не поспоришь). Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных скандинавских салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных кушаний. Откройте для себя новые вкусы и текстуры с такими блюдами, как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные «Принцесса» и современный глёгг.
Смотрите также:
- «Вино. Практический путеводитель» Пакетт М., Хэммек Дж.
- «Нейрографика. Арт-дневник.Green» Пискарев Павел Михайлович
- «Чужой. Легендарное коллекционное издание (2-е изд.)»
- «Вена. 4-е изд.» Пушкин В.А.
- «Готовим для детей»
- «Сам себе бармен. Безошибочный путеводитель по поиску (и приготовлению) идеального коктейля» Джонс Кэри, Маккарти Джон
- «Основные рецепты теста»