О книге «Штрудель по-венски» (аудиокнига)
Я, один из тех немногих, кто осознает, что гастрономия — это искусство, земное, сложное и более необходимое, чем все искусства мира. Мало кто знает мир с той стороны, с какой знаю его я. Сейчас я расскажу вам о том, как мне, Леонарду Тримлу, умеющему распознать более девятисот оттенков любого вкуса, довелось сражаться за чистоту этого чудесного искусства против самого страшного, что только может с ним быть…
Смотрите также:
- «Первый, случайный, единственный» Татьяна Сотникова (Анна Берсенева)
- «Царев врач. Дилогия» Сапаров Александр Юрьевич
- «Убийца-садовник?» Алена Волгина
- «Восьмой уровень. Книга 3» Дмитрий Серебряков (Аудиокнига)
- «Поднебесная» Гай Гэвриел Кей
- «Форпост 3» Андрей Валерьев
- «Приключения Буратино» Алексей Николаевич Толстой