О книге «Шоколад»
Год: 2019
Бесплатная версия: пока нет
Эта книга — подробный экскурс в восхитительный мир шоколада. Вы сможете проследить длинный и сложный путь превращения какао-бобов в плитку, узнаете, какие страны являются известными производителями шоколада. По составу продуктов на этикетке вы сможете отличить хороший шоколад от плохого, научитесь его дегустировать, определять разные оттенки вкусов и сочетать любимую сладость с необычными продуктами, чтобы получить максимум удовольствия. Вы узнаете, что такое raw-шоколад, крафт-шоколад и чем ремесленный шоколад отличается от кондитерского. Книга предоставит возможность сделать bean-to-bar шоколад дома. Особый бонус для читателя — 30 оригинальных рецептов от шоколатье с мировым именем!
Смотрите также:
- «Аниматор: набор для выживания. Секреты и методы создания анимации, 3D-графики и компьютерных игр» Уильямс Ричард
- «Как написать кино за 21 день. Метод внутреннего фильма» Кинг Вики
- «Ботаническая иллюстрация. Пошаговое руководство. От эскиза до готовой композиции» Браун Пенни
- «Свадебный макияж» Джонс Роберт
- «Фруктовые салаты» Любомирова К.
- «Набор флажков из бумаги "Рождественская карамель"»
- «Тейпирование для красоты лица и тела» Седунова Дарья Александровна