О книге «Шоколад»
Год: 2019
Бесплатная версия: пока нет
Эта книга — подробный экскурс в восхитительный мир шоколада. Вы сможете проследить длинный и сложный путь превращения какао-бобов в плитку, узнаете, какие страны являются известными производителями шоколада. По составу продуктов на этикетке вы сможете отличить хороший шоколад от плохого, научитесь его дегустировать, определять разные оттенки вкусов и сочетать любимую сладость с необычными продуктами, чтобы получить максимум удовольствия. Вы узнаете, что такое raw-шоколад, крафт-шоколад и чем ремесленный шоколад отличается от кондитерского. Книга предоставит возможность сделать bean-to-bar шоколад дома. Особый бонус для читателя — 30 оригинальных рецептов от шоколатье с мировым именем!
Смотрите также:
- «Том 3. Кино становится искусством, 1914-1920» Садуль Жорж
- «Высотка номер один: история и архитектура Главного здания МГУ» Янковский Роман Михайлович
- «Акварельные эксперименты. 41 способ освободить свое творчество и взглянуть на акварель по-новому! (фламинго)» Балларт Лилжа Вероника
- «Книга женского счастья. Все о чем мечтаю» Хей Луиза
- «Новый Год без хлопот! Мультиварка» Гаврилова Анна Сергеевна
- «Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь» Грегер М
- «Скандинавская диета. Scandi Sense. Самая простая система похудения в мире» Венгель Сьюзи