О книге «Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Лора Райт выросла в южной части Онтарио, где работала на продовольственном рынке и занималась разведением овощных культур. После окончания кулинарной школы и работы на ведущих шеф-поваров Канады, многолетний опыт Райт нашел отражение в кулинарном блоге The First Mess, в котором она и по сей день делится рецептами вкусных и полезных блюд из сезонных продуктов.
В своей дебютной книге автор представляет потрясающую коллекцию веганских рецептов, в каждом из которых она постаралась продемонстрировать лучшее, что человек может сделать с дарами природы.
Вас ждут 7 разделов с уникальным подборками блюд на завтрак, обед и ужин. Также автор разработала специальную систему условных обозначений, благодаря которым ваше погружение в мир растительной пищи пройдет легко и очень скоро вы станете экспертом в области веганской кухни.
Смотрите также:
- «Любимое слово Набокова — лиловый. Что может рассказать статистика о наших любимых авторах» Блатт Бен
- «Подлинная астрология» Фроули Джон
- «Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона» Майнцер Кристен
- «Учения и наставления моей бабушки Евдокии (Традиции, обычаи…). Степанова Н.И.» Степанова Наталья Ивановна
- «ВОЛШЕБНЫЙ звездопад. Объемные снежинки из бумажных пакетиков» Мечел Розмари
- «Котомудрости. Раскраска для взрослых и детей» Миронова Я А
- «Большие идеи для маленьких садов» Магуайр К., Вудс Тони