О книге «ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда»
Год: 2021
Бесплатная версия: пока нет
Наталья Белаиш — нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья.
В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга — подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов.
Фотографии специально для этой книги сделал «звездный» фотограф Джонатан Уильям Ловкин.
Смотрите также:
- «EXO. Музыка с другой планеты. Биография группы» Бесли Эдриан
- «Рисуем цветы акварелью. Пошаговое руководство от итальянского мастера» Либралато Валерио
- «Все танки Третьего Рейха. Самая полная энциклопедия Панцерваффе» Барятинский Михаил Борисович
- «Абхазия : путеводитель. 3-е изд. доп. и испр.» Романова Анна Геннадьевна, Сусид А.Д.
- «Монголия» Лимонов Эдуард
- «Детокс: как очистить организм»
- «Ботаническая иллюстрация. Пошаговое руководство. От эскиза до готовой композиции» Браун Пенни