О книге «Огонь, дрова, мясо. Дмитрий Goblin Пучков»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У меня целая батарея грилей и коптилен и масса рецептов под каждый девайс. На выходные и праздники мы собираемся с друзьями, едим, выпиваем. Совместное преломление хлебов — дело нешуточное. Это часть нашей национальной культуры. Момент единения. А уж совместное пожирание мяса — тем более. Благо поводов для этого календарь предлагает достаточно. Рецепты на любой вкус и сезон собраны в этой книге.
Смотрите также:
- «Учимся рисовать за 6 недель. Материалы, техники, идеи» Барбер Баррингтон
- «Большая энциклопедия вышивки. Английская Королевская школа вышивки. Полное руководство по стежкам, техникам и проектам (птица)»
- «The Show Must Go On. Жизнь, смерть и наследие Фредди Меркьюри» Ричардс Мэтт, Лэнгторн Марк
- «Лучшие маршруты Франции»
- «Нобу Now» Мацухиса Нобу
- «Workout. Я Могу. Твой путь к идеальному телу: без тренажеров и голодовок» Левитан Евгения
- «Хоопонопоно. Гавайский метод улучшения реальности» Гарбуио Джованна