О книге «Огонь, дрова, мясо. Дмитрий Goblin Пучков»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У меня целая батарея грилей и коптилен и масса рецептов под каждый девайс. На выходные и праздники мы собираемся с друзьями, едим, выпиваем. Совместное преломление хлебов — дело нешуточное. Это часть нашей национальной культуры. Момент единения. А уж совместное пожирание мяса — тем более. Благо поводов для этого календарь предлагает достаточно. Рецепты на любой вкус и сезон собраны в этой книге.
Смотрите также:
- «Звездные войны. Психология киновселенной» Лэнгли Трэвис
- «Классическая Астрология»
- «Эпоха распада. Грандиозная история музыки в XX веке» Рондарев А.
- «The Wild Unknown Animal Spirit. Дикое Неизвестное тотемное животное. Колода-оракул (63 карты и руководство в подарочном футляре)» Кранс Ким
- «Леонардо да Винчи. Трактаты» да Винчи Леонардо
- «Шитье на швейной машине. Самое полное и понятное пошаговое руководство» Бенейту Кристель
- «Кавказские Минеральные Воды: Минеральные воды, Пятигорск, Кисловодск, Архыз, Домбай, Приэльбрусье» Пятницына Юлия