О книге «Нобу Now»
Год: 2013
Бесплатная версия: пока нет
Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов. «Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать», — говорят поклонники его кулинарного таланта.
Несколько лет назад Нобу выпустил книгу любимых рецептов из рыбы и морепродуктов. Издание стало мировым бестселлером.
Новая книга «Нобу Now» вновь демонстрирует читателям неповторимую манеру мастера, соединившую в себе лучшие черты кухни разных стран и народов.
Нобу на сей раз использует не только дары моря: он предлагает превосходные оригинальные рецепты блюд из мяса, птицы и овощей. А чудесные десерты напоминают о свойственной японцам тонкости восприятия вкусов и об их удивительном чувстве прекрасного. Главная черта стиля Нобу — умение при помощи самых простых приемов подчеркнуть вкус и аромат ингредиентов.
В книге «Нобу Now» автор показывает, насколько неожиданно и в то же время естественно можно применять этот принцип, получая в результате блюда, столь любимые поклонниками Нобу, — легкие, изысканные, современные.
Смотрите также:
- «Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу» Розов Валерий Владимирович
- «Draw my life» Кэти Гордон
- «Главное в истории кино. Фильмы, жанры, приемы, направления» Йен Хейдн Смит
- «Лайфхак. 365 способов организовать свой дом и сделать его комфортным для жизни» Бенке Бенджамин, Кай Дэниэль Дю
- «Рубин царя змей» Лайм Сильвия
- «Французский метод кройки и шитья. Секреты плоского кроя модной одежды» Женеви Патрик
- «Легендарные фотографы современности и их шедевры» Магни Лаура