О книге «Нобу Now»
Год: 2013
Бесплатная версия: пока нет
Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов. «Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать», — говорят поклонники его кулинарного таланта.
Несколько лет назад Нобу выпустил книгу любимых рецептов из рыбы и морепродуктов. Издание стало мировым бестселлером.
Новая книга «Нобу Now» вновь демонстрирует читателям неповторимую манеру мастера, соединившую в себе лучшие черты кухни разных стран и народов.
Нобу на сей раз использует не только дары моря: он предлагает превосходные оригинальные рецепты блюд из мяса, птицы и овощей. А чудесные десерты напоминают о свойственной японцам тонкости восприятия вкусов и об их удивительном чувстве прекрасного. Главная черта стиля Нобу — умение при помощи самых простых приемов подчеркнуть вкус и аромат ингредиентов.
В книге «Нобу Now» автор показывает, насколько неожиданно и в то же время естественно можно применять этот принцип, получая в результате блюда, столь любимые поклонниками Нобу, — легкие, изысканные, современные.
Смотрите также:
- «Магическая уборка. Легкий путь к счастливой жизни (новое оформление комплект из 3-х книг)»
- «Дача мечты от Галины Кизимы. Самоучитель для начинающих садоводов и огородников» Кизима Галина Александровна
- «Чародейство и таинственные явления» Хотинский М.С.
- «Неизвестные QUEEN. Моя жизнь с величайшей рок-группой XX века» Хинс Питер
- «Все танки Третьего Рейха. Самая полная энциклопедия Панцерваффе» Барятинский Михаил Борисович
- «Тайны неизвестных цивилизаций» Прокопенко Игорь Станиславович
- «BANKSY. Уровень угрозы допустимый. Если нет вы скоро об этом узнаете»