О книге «Мусульманская кухня»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Мировая кулинарная география безгранична. Но именно восточная кухня всегда ассоциируется с чем-то загадочным, пряным, манящим, удивительно вкусным и своеобразным, совершенно не похожим на привычные для нас европейские блюда. Мусульманская кухня – это свои особые секреты и традиции, которые передаются из поколения в поколение. В этой книге представлены душистые салаты и закуски, насыщенные первые блюда, известные и неизвестные вторые блюда, и, конечно, нежные восточные сладости. Кроме того, автор книги знакомит нас с мусульманскими праздниками, а также включает в нее интервью шеф-повара о правилах приготовления блюд этой кухни!
Смотрите также:
- «Ван Гог. Жизнь и творчество в 500 картинах (супер с вырубкой)» Ховард М.
- «Студия Ghibli: творчество Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты» Оделл Колин, Ле Блан Мишель
- «Сладкая флористика: Изысканные украшения для тортов» Поршен П.
- «Ботаническая иллюстрация. Пошаговое руководство. От эскиза до готовой композиции» Браун Пенни
- «Профессия режиссер. Мастер-классы» Тирар Лоран
- «Умный интерьер. Профессиональный подход к декорированию» Гриффин Элейн
- «Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона» Майнцер Кристен