О книге «Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас»
Год: 2015
Бесплатная версия: пока нет
Многие считают, что употребляют в день ровно столько сахара, сколько положили в чай или кофе. Но не все знают, что сахар содержится практически во всех продуктах питания. А вы знаете, сколько сахара попадает в организм, когда вы съедаете яблоко или выпиваете йогурт? Уверены, что коричневый сахар полезнее белого?
Узнайте, какие заблуждения на самом деле усложняют нам жизнь и вредят здоровью. Быть может, слухи о вреде сахара сильно преувеличены и не стоит отказывать себе в сладких удовольствиях?
Смотрите также:
- «Хороший юрист, плохой юрист. С чего начать путь от новичка до профи. 2-е издание» Оробинский Вячеслав Владимирович
- «PHP. Создание динамических страниц» Пауэрс Дэвидв
- «Биологическая основа успешности. Управление главным социальным инстинсктом для достижения богатства и статуса» Титов Кирилл
- «Невротическая личность нашего времени. Новые пути в психоанализе» Хорни Карен
- «Анатомия массажа. Пошаговый иллюстрированный курс для начинающих» Эллсуорт Абигейл
- «Тускуланские беседы» Цицерон Марк Туллий
- «This is not a Diary» Zygmunt Bauman