О книге «Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас»
Год: 2015
Бесплатная версия: пока нет
Многие считают, что употребляют в день ровно столько сахара, сколько положили в чай или кофе. Но не все знают, что сахар содержится практически во всех продуктах питания. А вы знаете, сколько сахара попадает в организм, когда вы съедаете яблоко или выпиваете йогурт? Уверены, что коричневый сахар полезнее белого?
Узнайте, какие заблуждения на самом деле усложняют нам жизнь и вредят здоровью. Быть может, слухи о вреде сахара сильно преувеличены и не стоит отказывать себе в сладких удовольствиях?
Смотрите также:
- «Русская идея»
- «The Point Is To Change It. Geographies of Hope and Survival in an Age of Crisis»
- «Быть жертвой. Природа сексуального насилия» Антонян Юрий Миранович
- «Руны грома» Рымжанов Тимур
- «Память. Упражнения и задания по японской системе развития мозга» Рюта Кавашима
- «Desertification, Land Degradation and Sustainability»
- «Истины бытия и познания»