О книге «Культ домашней еды: Завтраки, обеды, ужины»
Год: 2019
Бесплатная версия: пока нет
«Культ домашней еды» Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. «Завтраки и ланчи», «Салаты и бранчи», «Домашние ужины» и «Когда хочется «вкусненького», «Десерты» и «Ужины для друзей» — каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому. Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров.
Смотрите также:
- «Дом, который построишь ты. Как создать современный проект загородного дома» Злобин Виталий Витальевич
- «Моне. Биография в инфографике» Уайлс Ричард
- «История вина в 100 бутылках. От Бахуса до Бордо и дальше» Кларк Оз
- «Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога» Садхгуру
- «Том 3. Кино становится искусством, 1914-1920» Садуль Жорж
- «Книга женской силы. Степанова Н.» Степанова Наталья Ивановна
- «Идеальная собака не выгуливает хозяина. Как воспитать собаку без вредных привычек» Рюттер Мартин