О книге «Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада»
Год: 2018
Бесплатная версия: пока нет
Жизнь в шоколаде — ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой (250 тысяч подпчисчиков в Instagram) научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностей от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период.
Смотрите также:
- «Сама себе стилист. Пошаговый план трансформации от известного fashion-блогера» Госс Диана
- «Суми-э — японская живопись тушью» Наоми Окамото
- «Рисунки» Бидструп Херлуф
- «Резиденция. Тайная жизнь Белого дома» Андерсен Брауэр Кейт
- «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели» Диспенза Джо
- «Лучшие маршруты по Европе. Куда и когда поехать, чтобы посетить самые интересные места и события»
- «Все шведские броненосцы: 1865-1957. От монитора «Джон Эрикссон» до броненосца «Густав V»» Клефортов Донат Борисович