О книге «Кейтеринг. Мировой опыт»
Год: 2018
Бесплатная версия: пока нет
Авторы книги посвятили пять лет изучению мирового опыта кейтеринга, посетив 12 стран. Новые идеи, подходы к управлению бизнесом, оптимальные решения и эффективные методы работы – вот что ждет вас на страницах этой книги.
Смотрите также:
- «Все идеи Роберта Кийосаки в одной книге» Закхайм Наталия
- «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса» Спиридонов Максим Юрьевич, Макович Вячеслав Александрович
- «НЛП-переговоры. Вовлекать, располагать, убеждать» Лазарус Джереми
- «Теория менеджмента. Учебник для бакалавров» Зуб А. Т.
- «Многоквартирный дом: стандарты управления и инфраструктура Пособие работников управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и собственников помещений» Гассуль Вениамин
- «Тайм-серфинг. Технология управления волнами эмоций и времени» Луманс Пол
- «Коучинг: Основные принципы и практики коучинга и лидерства (обложка)» Уитмор Дж.