О книге «Из истории русской кулинарной культуры» (аудиокнига)
Необычный подход к русской классической литературе — через кухню — демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.
Смотрите также:
- «Затонувший ковчег» Алексей Варламов
- «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — Мэдисон-авеню» Ольга Исаева
- «Последние дни Иерусалима» Уоллес Льюис
- «Нетрадиционная медицина под следствием» Эдзард Эрнст
- «Похвала Сергию» Дмитрий Балашов
- «Апробация» Алексей Лаэндэл (Аудиокнига)
- «Искры устремляются вверх» Лиза Мортон