«История еды» Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк Анна

Другие книги автора: Бэйкон Д., Смит Л. К. и др., Блэк Анна
Категория: История кулинарии
Дата обновления:
Оцените книгу:


О книге «История еды»

Год: 2019

Бесплатная версия: пока нет

Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

База книг

Отзывы о книге: