О книге «История еды»
Год: 2019
Бесплатная версия: пока нет
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Смотрите также:
- «Кавказские Минеральные Воды: Минеральные воды, Пятигорск, Кисловодск, Архыз, Домбай, Приэльбрусье» Пятницына Юлия
- «Том 1. Изобретение кино, 1832-1897; Пионеры кино, 1897-1909» Садуль Жорж
- «Пэчворк. Самое полное и понятное пошаговое руководство по лоскутному шитью для начинающих. Новейшая энциклопедия» Измайлова Татьяна Викторовна
- «Секс-рефлекс. Интимный фитнес для здоровья и удовольствия (суперобложка)» Смирнова Екатерина Александровна
- «В Париже. 20 женщин о жизни в городе огней» Жанна Дамас, Лоран Бастид
- «Палладио. Семь архитектурных путешествий» Смирнов Глеб
- «Шьем классические костюмы для женщин шикарных размеров» Яковлева Ольга Владимировна