О книге «История еды»
Год: 2019
Бесплатная версия: пока нет
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Смотрите также:
- «Огонь, дрова, мясо. Дмитрий Goblin Пучков» Пучков Дмитрий Goblin
- «Музыкальные эссе и статьи» Чайковский П.И.
- «Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия» Черт Илья
- «Спасите котика! Все, что нужно знать о сценарии (мягкая обложка)» Снайдер Блейк
- «Шемякин. Альбом (в 2-х томах)» Шемякин М.
- «Две жизни. Часть 2. Комплект из двух книг» Антарова Конкордия Евгеньевна
- «100 главных правил здоровья для пожилых людей» Степанова Наталья Ивановна