О книге «Искусство натурального сыроделия»
Год: 2016
Бесплатная версия: пока нет
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Смотрите также:
- «С чистого листа. Книги для счастливой жизни (новый комплект из 3-х книг)»
- «Самоучитель по рисованию маслом» Шматова О. В.
- «Работа над собой в творческом процессе переживания» Станиславский Константин Сергеевич
- «Орёл и решка. Путешествия, которые стоит пережить хотя бы раз в жизни!»
- «Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона» Майнцер Кристен
- «Заговоры, притягивающие любимого» Сост. Соколова А.
- «Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу» Розов Валерий Владимирович