О книге «Искусство натурального сыроделия»
Год: 2016
Бесплатная версия: пока нет
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Смотрите также:
- «Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу» Розов Валерий Владимирович
- «Новый месяцеслов на все времена. Степанова Н.И.» Степанова Наталья Ивановна
- «Итальянский курсив: самоучитель» Лебедева Ирина Евгеньевна
- «Сегодня День рождения мира. Воспоминания легендарного немецкого клавишника» Лоренц Кристиан Флаке
- «Рецепты еврейской мамы» Метельская-Шереметьева Инна
- «Самые невероятные и сложные случаи из практики моей бабушки. Степанова Н.И.» Степанова Наталья Ивановна
- «Black Sabbath. Добро пожаловать в преисподнюю!» Уолл Мик