«Искусство натурального сыроделия» Эшер Дэвид

Другие книги автора: Эшер Дэвид
Категория: Кулинария
Дата обновления:
Оцените книгу:


О книге «Искусство натурального сыроделия»

Год: 2016

Бесплатная версия: пока нет

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

База книг

Отзывы о книге: