«Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления» Кингстон Лани

Другие книги автора: Кингстон Лани
Категория: Кулинария
Дата обновления:
Оцените книгу:


О книге «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления»

Год: 2020

Бесплатная версия: пока нет

Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

База книг

Отзывы о книге: