О книге «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Смотрите также:
- «Итальянский курсив: самоучитель» Лебедева Ирина Евгеньевна
- «Моя счастливая жизнь с Пити. Как бездомный пес помог мне найти себя, любовь и настоящую дружбу» О`Грей Эрик, Дагостино Марк
- «Воскресные обеды» Долецкая Елена Станиславовна
- «Путешествия. Рисуем по точкам»
- «Моим любимым дачникам. Полная энциклопедия садовода и огородника в схемах и таблицах» Ганичкина Октябрина Алексеевна, Ганичкин Александр Владимирович
- «Как все задолбало! Раскраска-антистресс для взрослых»
- «Любовь к каждой собаке. До и после приюта» Казарина Виктория Михайловна