О книге «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Смотрите также:
- «Французский метод кройки и шитья. Секреты плоского кроя модной одежды» Женеви Патрик
- «Учения и наставления моей бабушки Евдокии (Традиции, обычаи…). Степанова Н.И.» Степанова Наталья Ивановна
- «Учимся рисовать за 6 недель. Материалы, техники, идеи» Барбер Баррингтон
- «Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания» Райт Лора
- «Drinking animals. Раскраска-антистресс»
- «Игра Твистер 2 (Напольная игра) (98831)»
- «Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане» Шелушенко Мария Владимировна