О книге «Фуд-фотография. От теории к практике»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
«Вы держите в руках самый подробный и единственный в своем роде учебник, посвященный фуд-фотографии. Эта книга и ее автор Настя Зурабова научат вас всему: от работы со светом и построения композиции до подбора реквизита и постобработки готового снимка. Я уверена, что она станет настольной у всех начинающих фотографов, «продолжающие» же смогут не только систематизировать имеющиеся у них знания, но и почерпнуть огромное количество бесценной практической информации».
Олеся Куприн,
фотограф, блогер и автор кулинарных книг
Для кого эта книга:
· для творческих людей, собирающихся освоить новую профессию;
· для увлеченных кулинаров, мечтающих о собственном фуд-блоге;
· для фуд-блогеров, желающих повысить качество своих фотографий;
· для домашних кондитеров, стремящихся красиво снимать свою продукцию;
· для фотографов, работающих в других жанрах, но задумывающихся о смене направления.
Смотрите также:
- «Быстро-полдник. Практические рецепты для здорового перекуса. Кармель А.» Кармель А.
- «Китайская кухня» Семенова Светлана Владимировна
- «St. Petersburg. The Art of traveler’s Notes Санкт-Петербург. Книга эскизов. Искусство визуальных заметок»
- «Новогодний мобиле "Праздничное чаепитие". Набор для семейного творчества»
- «Мировая астрология» Глоба Павел Павлович
- «Микроволновка. Первые блюда»
- «Первый росток. Яркие веганские рецепты для правильного сезонного питания» Райт Лора