О книге «Фуд-фотография. От теории к практике»
Год: 2020
Бесплатная версия: пока нет
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
«Вы держите в руках самый подробный и единственный в своем роде учебник, посвященный фуд-фотографии. Эта книга и ее автор Настя Зурабова научат вас всему: от работы со светом и построения композиции до подбора реквизита и постобработки готового снимка. Я уверена, что она станет настольной у всех начинающих фотографов, «продолжающие» же смогут не только систематизировать имеющиеся у них знания, но и почерпнуть огромное количество бесценной практической информации».
Олеся Куприн,
фотограф, блогер и автор кулинарных книг
Для кого эта книга:
· для творческих людей, собирающихся освоить новую профессию;
· для увлеченных кулинаров, мечтающих о собственном фуд-блоге;
· для фуд-блогеров, желающих повысить качество своих фотографий;
· для домашних кондитеров, стремящихся красиво снимать свою продукцию;
· для фотографов, работающих в других жанрах, но задумывающихся о смене направления.
Смотрите также:
- «Как рисовать комиксы: эксклюзивное руководство по рисованию» Ли Стэн
- «Черногория: путеводитель. 7-е изд., испр. и доп.»
- «Зачарованный сад.Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.»
- «Магическая уборка. Легкий путь к счастливой жизни (новое оформление комплект из 3-х книг)»
- «Новая земля. Счастье для каждого. Толле Э.» Толле Экхарт
- «Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления» Кингстон Лани
- «Основные рецепты теста»