О книге «Элементы питания. Визуальная энциклопедия»
Год: 2015
Бесплатная версия: пока нет
«Элементы питания» — уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов — рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях — помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта» и продуманно обогатить пищевой рацион.
Составитель: Питер Мирамс.
Смотрите также:
- «Сценарий телесериала. Книга-тренинг» Молчанов Александр Владимирович
- «Оракул на каждый день. Открой книгу на любой странице и получи ответ*» Сост. Богуславская Е.
- «Сожги свое портфолио! То, чему не учат в дизайнерских школах» Джанда М
- «Идеи, которые меняли графический дизайн» Хеллер Стивен, Виен Вероника
- «Полный курс кройки и шитья Терезы Жилевска (короб)» Жилевска Тереза
- «Muse. Electrify my life. Биография хедлайнеров британского рока» Бомон Марк
- «Великая тайна денег» Прокопенко Игорь Станиславович