«ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?» Уилсон Би

Другие книги автора: Уилсон Би
Категория: Научно-популярная литература
Дата обновления:
Оцените книгу:


О книге «ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?»

Год: 2016

Бесплатная версия: пока нет

«Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.
До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения
с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным.»
Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны — все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда — самый основной ее источник.

База книг

Отзывы о книге: