О книге «ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?»
Год: 2016
Бесплатная версия: пока нет
«Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.
До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения
с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным.»
Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны — все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда — самый основной ее источник.
Смотрите также:
- «Сказки о Силе» Кастанеда Карлос
- «Капеллан дьявола» Докинз Ричард
- «Путь в Царьград» Александр Михайловский: слушать аудиокнигу онлайн или скачать
- «Третий фланг. Фронтовики из будущего» Вихрев Федор
- «Хоумтерапия. Как перезагрузить жизнь не выходя из дома.» Будилова Наталья Владимировна
- «Women, Crime, and Justice. Balancing the Scales»
- «Истребитель» Исаев Глеб Егорович