О книге «ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?»
Год: 2016
Бесплатная версия: пока нет
«Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.
До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения
с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным.»
Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны — все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда — самый основной ее источник.
Смотрите также:
- «Кваза Размерность» Виталий Вавикин
- «Почему мужчины врут, а женщины ревут» Пиз Аллан, Пиз Барбара
- «Теломераза. Как сохранить молодость, укрепить здоровье и увеличить продолжительность жизни» Фоссел Майкл
- «Хрупкие люди. Тайная дверь в мир нарциссов» Пирумова Юлия
- «У колыбели науки» Волков Генрих
- «Политэкономия индустриализма: мифы и реальность» Кара-Мурза Сергей Георгиевич
- «Уголовный кодекс РФ: постатейный научно-практический комментарий. 2 издание» Беспалов Юрий Федорович