«Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвид Перлмуттер

«Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвид Перлмуттер 605dc714f2989.jpeg
Другие книги автора: Дэвид Перлмуттер
Категория: Психология
Дата обновления:
Оцените книгу:


О книге «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью»

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

На русском языке публикуется впервые.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвид Перлмуттер, Лоберг Кристина бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

База книг

Отзывы о книге: