Джермейн Фаулер из сериала "Coming 2 America" ​​о влиянии Эдди Мерфи на его комедию
Категория: Медиа новости
Дата обновления:
Оцените книгу:

Джермейн Фаулер был назван одним из 10 комиксов журнала Variety в 2016 году, и он шутит, что до тех пор не был поклонником списков. С тех пор Фаулер сделал себе имя как звезда и продюсер сериала «Superior Donuts», и теперь он берет на себя свою самую большую роль — в «Coming 2 America», долгожданном продолжении фильма «Эдди 1988 года». Мерфи ударил. В новом фильме, выпущенном 5 марта на Amazon Prime Video, Фаулер играет Лавелла, внебрачного сына, о существовании которого король Аким (Мерфи) никогда не подозревал. Лавель и его мать (Лесли Джонс) забирают из Квинса и отправляют в Замунду, где его ждет новая королевская жизнь.

Вы родились в том же году, когда вышел первый альбом «Coming to America». Вы помните, когда впервые увидели это?

Мне было 8 или 9 лет, и когда я был ребенком, когда вы видели что-то, что вас поражает, это остается с вами навсегда. Это действительно один из трех моих любимых фильмов всех времен. Эти сцены из парикмахерской запомнились мне. Я на самом деле записывал их — подносил диктофон к телевизору и записывал — и делал эти сцены своим автоответчиком. Люди звонили, а я сознательно не отвечал на телефонные звонки, потому что хотел, чтобы они это услышали. Это было странно, потому что к тому времени фильм существовал уже много лет.

Вы сказали, что Эдди Мерфи оказал на вас большое влияние. Это почему?

«Эдди Мерфи: Raw» — вот причина, по которой я хотел выступить в стендапе, и причина, по которой я хотел выступить в стойке, что сделало бы меня катапультом в актерской карьере. А сейчас я работаю над продолжением «Поездки в Америку». Знаете, вы не можете этого написать.

Каким было первоначальное прослушивание?

Для контекста, мы с сыном Эдди Майлзом пишем вместе. Он один из самых забавных писателей, которых я когда-либо знал. Все его дети такие талантливые, каждый из них. Но совершенно отдельно, я получил электронное письмо от моего агента об этом, отправив мне стороны. Когда я пошел на встречу с режиссером Крейгом Брюэром, я немного сошел с ума от фаната, потому что я его люблю. У нас был 45-минутный разговор о шашлыке, а потом я ушел. И я подумал: «Подождите, я не проходил прослушивание!» Крейг вернул меня, и я ушел с чувством, что, даже если я не получу эту роль, я когда-нибудь буду работать с Крейгом Брюером.

Как вы узнали, что получили роль?

Собственно, после перезвона мне позвонил Бутс Райли. Он сказал: «Я сейчас на фестивале черного кино в Майами, и я не хочу говорить слишком много, но у вас есть хорошие новости». Но когда мой менеджер и агент позвонили мне, чтобы сообщить новости, я был удивлен.

Вы сказали Эдди, что проходили прослушивание в это время?

Нет, не знал. Иногда я бывал в его доме и не хотел, чтобы он думал, что я занимаюсь политикой, чтобы получить роль. И его руководство и дружба значили для меня больше, чем просто попытки получить какую-то роль. Так что я ничего не сказал. Но когда я, наконец, получил его, я был в его доме, и мы улыбались и вроде как: «Привет». В конце концов, это Майлз сломал лед. В какой-то момент он просто сказал: «Это чертовски безумие!»

То, что вы не знали о Джермейне Фаулере:

Возраст: 32
Родной город: Вашингтон, округ Колумбия
Любимые фильмы (кроме «Coming to America»): «Sleepy Hollow» и «The Rock»
Его первый сценарий: В 11 лет он написал продолжение «Скалы».
Отличные выступления: Появился в «Lip Sync Battle», где он синхронизировал «Bohemian Rhapsody» и «Flashing Lights».
Если он звучит знакомо: Фаулер был диктором премии Primetime Emmy Awards 2017.
Следующий: «Я в порядке?» от режиссеров Тига Нотаро и Стефани Аллинн