О книге «Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих»
Год: 2017
Бесплатная версия: пока нет
Эта книга — библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать сначала, лук или морковь? Для тех, кто очень хочет научиться прекрасно готовить, чтобы потом вкусно есть!
Смотрите также:
- «Экзамен в ГИБДД. Категории А, В, M, подкатегории A1. B1. Особая система запоминания с самыми посл. изм. и доп. на 2021 г.» Копусов-Долинин Алексей Иванович
- «Лунные узлы. Как понять прошлое и предвидеть будущее» Колесников Александр Геннадьевич
- «Вокруг света на "Коршуне"» Станюкович Константин Михайлович
- «Профессия режиссер. Мастер-классы» Тирар Лоран
- «Новогодний мобиле "Праздничное чаепитие". Набор для семейного творчества»
- «Заговоры сибирской целительницы — 12» Степанова Наталья Ивановна
- «Спасите котика! И другие секреты сценарного мастерства(новая обложка)» Снайдер Блейк