О книге «Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты (хюгге-формат)»
Год: 2018
Бесплатная версия: пока нет
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы, гарниры – все, что нужно для вкусной и обильной трапезы в дружеской компании.
Смотрите также:
- «Снежинки из бумаги «Снежное кружево» на скрепке (197х197 мм)»
- «Франция. Лучшие шато и домены. Престижные винные хозяйства Бордо, Бургундии и Шампани»
- «Арифметика вязания. Авторский метод расчетов и вязания одежды с имитацией втачного рукава» Котова Анна Игоревна
- «Самоучитель по японской живописи суми-э (базовый курс)» Васильева Александра
- «Обрезка садовых растений. Самоучитель в схемах и рисунках» Кудрявец Роман Петрович
- «Книтландия. Огромный мир глазами вязальщицы» Паркс Клара
- «Авангардисты. Русская революция в искусстве. 1917-1935» Схейен Ш.